サプリ・健康 食べても食べてもお腹空くー!😭母乳やめて半年経つけど食べても満腹感が…… 食べても食べてもお腹空くー!😭 母乳やめて半年経つけど食べても満腹感が…ない😂 それなのに今日は娘に私やお皿をひっくり返されて夕飯ちょびっとだけで…しんどい😭笑 旦那帰ってきたらちょっと一緒に食べちゃおうかな… なんでこんなにお腹すくんだー😂? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 母乳 旦那 はじめてのママリ コメント しいたけ(26) ほんとですよね、おでぶまっしぐらです😂🚀 生理前だから〜冬だから〜ギャル曽根だから〜と勝手に理由付けしてます笑(意味不明😂) 2月1日 はじめてのママリ もう常に生理前状態ですー😂😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう常に生理前状態ですー😂😂