家事・料理 今度、チョコバタークリームのケーキを作る予定なんですが、間に挟むも… 今度、チョコバタークリームのケーキを作る予定なんですが、間に挟むものって何がいいと思いますか? ジャム系は考えていないので、それ以外で教えていただけると嬉しいです🙏🏻 オレオを砕いたやつを間に挟んだら美味しかったです😋 いつもそればかりなので、アレンジしたくて🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り クリーム ケーキ レンジ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ なんでも美味しそうですが、生クリームとイチゴやラズベリーや黄桃でも美味しそうです!生クリーム✖️塩キャラメルソースも美味しいと思います〜! 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント