家事・料理 ウール50%のニットは、さすがにクリーニングですよね😢まさか家でドライ… ウール50%のニットは、さすがにクリーニングですよね😢 まさか家でドライ洗濯とかできませんよね、縮みますよね?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 洗濯 クリーニング しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ほのち 縮みそうですね💦 ドライクリーニングかなと思います😌 2月1日 しょーちゃんまま ですよね😢 買った後に気付きました💧 2月2日 ほのち それはショックですね😢 買う時に洗濯表示見ちゃいますよね😂見るの忘れてそうなるとショックです😭 でもきっと良いデザインで暖かいんでしょうね😌💕 2月2日 しょーちゃんまま 洗濯表示見ますよね! 基本は、家で洗えるものを買うと決めてるんですが 気に入ってしまって表示も確認せず衝動買いしました😂 着るたびにクリーニングなんて、、、😢 2月2日 ほのち 分かりますそのショック😅 私もやったことあります😂 そのお洋服どうしたかは忘れちゃいましたが🤣 今手元にないので売ったかなにかしたんだと思います😅 衝動買いしてルンルンで帰った後に気づいた時の落胆ったらないですよね😭 2月2日 しょーちゃんまま ほんとそれです😂 たぶん、次第に着なくなるんだろうなぁ、て思ってます。笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ですよね😢
買った後に気付きました💧
ほのち
それはショックですね😢
買う時に洗濯表示見ちゃいますよね😂見るの忘れてそうなるとショックです😭
でもきっと良いデザインで暖かいんでしょうね😌💕
しょーちゃんまま
洗濯表示見ますよね!
基本は、家で洗えるものを買うと決めてるんですが
気に入ってしまって表示も確認せず衝動買いしました😂
着るたびにクリーニングなんて、、、😢
ほのち
分かりますそのショック😅
私もやったことあります😂
そのお洋服どうしたかは忘れちゃいましたが🤣
今手元にないので売ったかなにかしたんだと思います😅
衝動買いしてルンルンで帰った後に気づいた時の落胆ったらないですよね😭
しょーちゃんまま
ほんとそれです😂
たぶん、次第に着なくなるんだろうなぁ、て思ってます。笑