住まい 青森県で県営住宅などに住んでいる方!光回線設置している方いますか?や… 青森県で県営住宅などに住んでいる方! 光回線設置している方いますか? やはり団地だと厳しいでしょうか?それとも許可さえ貰えば大丈夫ですかね? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 夫 青森県 県営住宅 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達の家、県営住宅でしたがソフトバンクのエアーつけてましたよ💡 2月1日 ぶぅママ 実家が市営住宅ですがドコモ光つけてます! そこの大家さんにつけたいと言う話して許可貰えばつけれますよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント