コメント
まい
止まらないなら縫う可能性が高いので、救急連れていきます💦
顔ですし、傷が残ったら嫌なので…。
ママ
目の近くですし血が止まらないのであれば夜間救急に連れて行った方がいいかもしれません💦
テープで留めて自然治癒を待つ場合と縫う場合があるみたいです。
8000番などの市区町村の救急相談ダイヤルに電話してみてはどうでしょう?
うちの市は看護師さんに相談できて、看護師が必要と判断すればそのまま救急車を呼んでくれるダイヤルがあります。
-
はじめてのママリ🔰
血は止まり、今は寝ました…💦夜中に急変とかもあるかもしれないので、念のため電話相談してみようかと思います😔ご回答ありがとうございました!
- 2月1日
あにこ⛄ゆるダ部
質問に対して質問してすみません。
先程、息子が同じように怪我をしました。
その後、娘さんはどうですか?
病院へ連れて行ったなど、どうされたか良かったら教えてくださいm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまいすみません!
夜間救急に電話して、目に異常がないことが確認できれば様子見ということになりました。今も特に問題なさそうなので引き続き経過観察しております( ´∀`)
息子さん、大丈夫でしたでしょうか?今更のご回答になってしまいお役に立てるか分かりませんが、息子さんも大事に至っていませんように…。- 2月6日
-
あにこ⛄ゆるダ部
娘さん、問題なさそうで良かったですね🤗
息子も目までいってなかったので様子見で観察してました。
翌日もいつも通り元気なので大丈夫そうです😊
お返事ありがとうございました😊- 2月6日
はじめてのママリ🔰
先程、止まりました…💦
機嫌も落ち着き、今は寝かしつけまで済んだので少し様子を見てみようかと思います😢
ご回答ありがとうございました!