子育て・グッズ コアラシートやバンボなどのチェアは、首が完全に座っている段階で腰が座っていなくても座らせても大丈夫でしょうか。 コアラシートやバンボ等のチェアは、 首が座る頃から書いてあるので首が完全に座れば腰が座っていなくても座らせて大丈夫なのでしょうか❔😳 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 夫 バンボ ママと呼ばれた(3歳1ヶ月) コメント まーみー あんまりよくはないですけど、製品的には問題ないです。 ただ、おすすめはしません💦 2月1日 ママと呼ばれた 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 寝かせたままだとギャン泣きしちゃうのですが、何か対策などされていましたか?😢 2月1日 まーみー バウンサーとかありませんか? あとは普通に上の子は抱っこしてました😅 2月1日 ママと呼ばれた バウンサーなど持ってないです😢😢 縦抱きにすると泣き止むので、後はそうするしかないですよね😢ご飯中に泣いたりするので出来ない時もあって😢 2月1日 まーみー バウンサー離乳食でも使うのであると便利ですけどね😅 抱っこでご飯食べてましたよ🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
寝かせたままだとギャン泣きしちゃうのですが、何か対策などされていましたか?😢
まーみー
バウンサーとかありませんか?
あとは普通に上の子は抱っこしてました😅
ママと呼ばれた
バウンサーなど持ってないです😢😢
縦抱きにすると泣き止むので、後はそうするしかないですよね😢ご飯中に泣いたりするので出来ない時もあって😢
まーみー
バウンサー離乳食でも使うのであると便利ですけどね😅
抱っこでご飯食べてましたよ🤣