子育て・グッズ 先程母乳を飲ませて、吐き戻したのですが、吐き戻したものが乾くとオレ… 先程母乳を飲ませて、吐き戻したのですが、吐き戻したものが乾くとオレンジ色になりました。写真のような感じです。 生後8日目です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 母乳 夫 レンジ 写真 吐き戻し 生後8日 saa(2歳10ヶ月) コメント 28sai🎋 わかんないですけど普通白とか透明ですよね?血? 私なら電話して聞いてみます☺️ 2月1日 saa 病院に電話してみました! 母乳に血が混じったり、お母さんが食べたものによってはオレンジ色になったりすることがあるみたいです! 何回も繰り返したり、うんちに血が混じったりしていなければ大丈夫と言われました! 回答して頂いて、ありがとうございます😊 2月1日 28sai🎋 そうなんですね 良かってたです☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
病院に電話してみました!
母乳に血が混じったり、お母さんが食べたものによってはオレンジ色になったりすることがあるみたいです!
何回も繰り返したり、うんちに血が混じったりしていなければ大丈夫と言われました!
回答して頂いて、ありがとうございます😊
28sai🎋
そうなんですね 良かってたです☺️