コメント

28sai🎋
わかんないですけど普通白とか透明ですよね?血?
私なら電話して聞いてみます☺️
28sai🎋
わかんないですけど普通白とか透明ですよね?血?
私なら電話して聞いてみます☺️
「写真」に関する質問
緊急……。 新居のキッチンボード ニトリで組み合わせ可能なキッチンボードを購入しました。 人気商品のため2ヶ月待ちということで、 今か今かと待ち望んでいたのですが… ふと、壁のコンセント問題に気がつきました…🥲 (え…
注文住宅について いま注文住宅を作り始めました🏠 いろいろ欠かせない要望を伝えた上で、 雰囲気や家の形、色味などで好きなものなどを インスタなどの写真でもいいからどんどん送ってください!と 言われ、とりあえず…
2歳前の子に使うのにどちらを買おうか悩んでいます。 写真のタイプのものにするか、グスケットにするかです。 使ったことのある方、使ってる方いましたら使い勝手や何歳まで使えたか、現在何歳で使ってるかなど教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saa
病院に電話してみました!
母乳に血が混じったり、お母さんが食べたものによってはオレンジ色になったりすることがあるみたいです!
何回も繰り返したり、うんちに血が混じったりしていなければ大丈夫と言われました!
回答して頂いて、ありがとうございます😊
28sai🎋
そうなんですね 良かってたです☺️