妊娠・出産 臨月、もうすぐ誘発分娩をします。子宮口開いておらず、頸管は4cmです張… 臨月、もうすぐ誘発分娩をします。 子宮口開いておらず、頸管は4cmです 張りは頻繁にありますが規則的ではありません。 この状態で誘発して、産まれた方いらっしゃいますか? もしくは、バルーン→誘発したものの産まれてこなくてまた後日、となった方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 臨月 バルーン 子宮口 誘発分娩 しろくま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あい 子宮口開いておらず でも張りは10毎にありました! バルーンいれて3cmまでひらき、促進剤して40分くらいで生まれました^_^ 2月1日 しろくま 安産ですね!あやかりたいです🥲 ちなみに何週の時だったか聞いても良いですか? 2月1日 あい 40週と4日でした! 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
安産ですね!あやかりたいです🥲
ちなみに何週の時だったか聞いても良いですか?
あい
40週と4日でした!