妊娠・出産 やったーーーー!✨心配だった胎児異常も検査結果異常なしで私も次女も無… やったーーーー!!!!!!✨ 心配だった胎児異常も検査結果異常なしで 私も次女も無事に明日退院出来そうだ😭✨✨✨ やっと旦那と長女に会える😭💕 先月からほぼ会えてなかったから嬉しい😭😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 胎児 👧🏻💗👧🏻(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めけ おめでとうございます🎉! コロナ禍での出産ほんとに寂しいですよね😭 旦那さんと娘さんに会えるの本当に楽しみですね🥺💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント