コメント
退会ユーザー
どちらかというと女の子の割れ目みえますよ🤔ちんちんだとその時期でもがっつり写ります!そんなに細くないです!(笑)
退会ユーザー
どちらかというと女の子の割れ目みえますよ🤔ちんちんだとその時期でもがっつり写ります!そんなに細くないです!(笑)
「エコー」に関する質問
婦人科の医療事務さんいますか〜〜 市のがん検診と一緒に、エコーもして欲しくて可能ですか?排卵期に左下腹部痛があって症状もあるので保険診療になってしまうと思うんです。 検診と同日が厳しくなった?みたいなのをSN…
移動性精巣と言われた方いますか? 診断されて1年半ほど、通院しています。 タマは7割くらいいないです。 手術になると思いますか? 1年半変わってなく、2歳です。 あとエコーで診てもらったことがないんですが 大丈夫…
エコー動画や生まれた時の動画、産院からもらったカードに入れてもらっていたのですが、ずっと見れると思っていました。気づいたら期限から半年過ぎていて... 保存していなかった自分が悪いのですが、 とてもとても悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
l
ありがとうございます😭