子育て・グッズ 生後3ヶ月なんですが歯が生えてて最近遊び飲みが始まり、噛まれること… 生後3ヶ月なんですが歯が生えてて 最近遊び飲みが始まり、噛まれることが増えました… 眠い時はちゃんとしっかり飲むんですが💦 痛いよー!って怒ると、にやりとして可愛いけど憎たらしいです 笑 何か対策ありますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生後3ヶ月 歯 遊び飲み こぶーこ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 怒らずに無反応で離すか、冷たく「やめて」の一言がよいそうですよ! 怒るとママの反応が楽しくて何回もやってくるとかどうとか🤔 2月1日 こぶーこ そうなんですね💦 痛いーって叫んだら、にやりとするから遊んでるんですよね…次からやってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
そうなんですね💦
痛いーって叫んだら、にやりとするから遊んでるんですよね…次からやってみます!