コメント

退会ユーザー
怒らずに無反応で離すか、冷たく「やめて」の一言がよいそうですよ!
怒るとママの反応が楽しくて何回もやってくるとかどうとか🤔
退会ユーザー
怒らずに無反応で離すか、冷たく「やめて」の一言がよいそうですよ!
怒るとママの反応が楽しくて何回もやってくるとかどうとか🤔
「遊び飲み」に関する質問
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
完母or混合で急に直母拒否気味になった方いますか? 今は生後3ヶ月になったばかりで、ほぼ完母なのですがここ2.3日あまり飲んでくれなくなりました🥲 姿勢が悪いのか、味が嫌になったのか、分泌が多くて嫌なのか(よくむせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
そうなんですね💦
痛いーって叫んだら、にやりとするから遊んでるんですよね…次からやってみます!