妊活 排卵時期について排卵検査薬でタイミングをとったのですがうまくいかず…… 排卵時期について 排卵検査薬でタイミングを とったのですがうまくいかず… この画像から見ていつタイミングを とったらよかったでしょうか? 今後の為にも教えて下さい🙏 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵時期 はじめてのママリ🔰 コメント ママ タイミング的には27で問題無いかと思います! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!😭 強陽性のうちにタイミング取る イメージだったのでそう 言ってもらえてよかったです! ありがとうございます♡ 2月1日 はじめてのママリ🔰 個人的には28日の朝 強陽性だったので夕方も検査 してみました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😭
強陽性のうちにタイミング取る
イメージだったのでそう
言ってもらえてよかったです!
ありがとうございます♡