子育て・グッズ 階段のところにつけるベビーゲートおすすめありますか?ぶつかっても開か… 階段のところにつけるベビーゲートおすすめありますか? ぶつかっても開かないで壊れない頑丈な物がいいです 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ベビーゲート おすすめ ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本育児のスマートゲイトを使っています☺️ 2月1日 ママ ぶつかっても開かないですかね?? 今あるやつが子供達が激しくするので 鍵部分が壊れてしまい簡単に開いてしまうようになってしまって💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 開かないです☺️4歳の子がぶつかっても大丈夫です。 2月1日 ママ なら購入します😁 教えていただきありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ぶつかっても開かないですかね??
今あるやつが子供達が激しくするので
鍵部分が壊れてしまい簡単に開いてしまうようになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
開かないです☺️4歳の子がぶつかっても大丈夫です。
ママ
なら購入します😁
教えていただきありがとうございます!!