雑談・つぶやき 湘南美容クリニックで湘南二重術2点留めをしたことがある方いますか? 湘南美容クリニックで湘南二重術2点留めをしたことがある方いますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 二重 美容 りす コメント M 湘南のフォーエバー二重術ならしました♡ 2月1日 りす コメントありがとうございます😊 当日の流れとか教えていただけますか? 今度行くんですけどなぜかドキドキします笑 2月1日 M 私の場合は遠方から施術をしに行ったので、1日でカウンセリングから施術までをして頂きました♡ まずは受付をしてスタッフさんからの質問に答えます(二重術のコースの説明や痛み止めを処方するか等、説明書などに同意のサイン)、そして医師によるカウンセリングを行い、呼ばれるまで受付で待機、その後洗顔をして、施術室へ入り痛み止めを飲んで施術開始!といった流れでしたよ😊 2月1日 りす 詳しくありがとうございます🥺🙏💓 なんかドキドキしちゃってキャンセルしようか?大丈夫かなとか思っちゃってたので笑 聞けて少し安心しました! 完全にすっぴんでいっていいんですよね! 早くアイプチから解放されたいです😆 2月1日 M もうぜっっっっったいに施術することをオススメします😂 もう世界が変わります!爆笑 楽で楽で仕方ないですよ✨ 頑張ってくださいね♡ 2月1日 りす ですよね! もうめんどくさすぎて二重にしといたらどれだけ楽かって思います🥺💕 メイクのストレスが減る❤️ 私ほそーい二重なんですけどその元の線が邪魔して片目だけアイプチがうまくいかなくて、それに時間取られるので本当にめんどくさくて… ありがとうございます😊 早くしちゃいたい! 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます😊
当日の流れとか教えていただけますか?
今度行くんですけどなぜかドキドキします笑
M
私の場合は遠方から施術をしに行ったので、1日でカウンセリングから施術までをして頂きました♡
まずは受付をしてスタッフさんからの質問に答えます(二重術のコースの説明や痛み止めを処方するか等、説明書などに同意のサイン)、そして医師によるカウンセリングを行い、呼ばれるまで受付で待機、その後洗顔をして、施術室へ入り痛み止めを飲んで施術開始!といった流れでしたよ😊
りす
詳しくありがとうございます🥺🙏💓
なんかドキドキしちゃってキャンセルしようか?大丈夫かなとか思っちゃってたので笑
聞けて少し安心しました!
完全にすっぴんでいっていいんですよね!
早くアイプチから解放されたいです😆
M
もうぜっっっっったいに施術することをオススメします😂
もう世界が変わります!爆笑
楽で楽で仕方ないですよ✨
頑張ってくださいね♡
りす
ですよね!
もうめんどくさすぎて二重にしといたらどれだけ楽かって思います🥺💕
メイクのストレスが減る❤️
私ほそーい二重なんですけどその元の線が邪魔して片目だけアイプチがうまくいかなくて、それに時間取られるので本当にめんどくさくて…
ありがとうございます😊
早くしちゃいたい!