コメント

ゆこ
ゆめタウン光の森にある『新星堂』の楽譜コーナーに個人でされてるピアノ教室の紹介が貼ってありますよ。(もしかしたらファイルにいれてあるかも?)
お探しになられている地域はあったと思います。🙂
ゆこ
ゆめタウン光の森にある『新星堂』の楽譜コーナーに個人でされてるピアノ教室の紹介が貼ってありますよ。(もしかしたらファイルにいれてあるかも?)
お探しになられている地域はあったと思います。🙂
「熊本県」に関する質問
【産後ケアについて】 熊本県で産後ケアを利用されたことある方がいらっしゃったら教えてください。 日帰りや宿泊型の産後ケアの利用の感想どちらでも構いません。 特に福田病院やまつばせレディースクリニックを利用さ…
熊本県の方、熊本市の方、お米は何を買ってますか? いつもは『三度のときめき』か『森のくまさん』を買ってますが、特別美味しいと思ったことがありません。 まずいと思ったこともないです! いまは両実家から送られて…
熊本県特別児童手当について 現在、小学2年生で年長さんの時に 発達検査を受けASD、ADHD傾向知的なし で診断がおりて普通学級に通ってはいますが特別児童手当の申請が通ってます。 今年更新年ですが病院では発達検査はま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよぴよ
そんな所に情報あるんですね😳特に個人の教室はネットにも上がってこないところ多くて探すのも大変でした
ゆこ
上の子のピアノ教室を探す時に私も個人でされている方を色々探しました。
結局は小学校からの帰り道に個人でされている方を見つけたので、そこに行ってます😊
習われている友人のお子さんがいるなら、その先生から紹介してもらうとかですかねー?