コメント
くぅちゃん
妊娠後期になってトラブル多いですよね💦💦
私も前駆陣痛やら、胎動痛いし、腰痛、恥骨が激痛で歩くのがやっとです😭😭
4年前の1人目の時こんな感じだっけー?って感じです💦
くぅちゃん
妊娠後期になってトラブル多いですよね💦💦
私も前駆陣痛やら、胎動痛いし、腰痛、恥骨が激痛で歩くのがやっとです😭😭
4年前の1人目の時こんな感じだっけー?って感じです💦
「妊娠31週目」に関する質問
胎児の小さく、31週で1482gでした。個人クリニックでできる検査はしましたが、発育不全に繋がる感染症などは無し。血液の流れ、心臓、問題無し。 出生前診断をしていないのですが、ダウン症の子に見られる浮腫や心音の雑…
只今、妊娠19週でお腹の張りと出血🩸で入院しております! 出血はおさまったのですが、、お腹の張りがどうしても少しあり😭💦 子宮頸管の長さは4センチだけど、お腹の張りで短くなっちゃうと危ないですね〜。と先生にいわれ…
妊娠後期、1日3000歩以上歩いた日は痛みを伴う張りがよく起きます💦 普段は子供の送り迎えだけしかほぼ動いてなくて、そういう日は大丈夫なのですが… 後期だとこんなもんですかね? 37w6dに計画分娩予定なので、張らなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹ママ
やっぱそーですよね😭😭😭😭😭
めっちゃ恥骨痛いです!!お股も痛い😭😭😭😭😭
くぅちゃん
分かります(´;ω;`)
私も今激痛で経つ時トイレに歩く時がいちばん痛くてゆっくりしか歩けないしもう我慢できなくてイタタタタって声に出てしまいます😭😭
三姉妹ママ
めっちゃわかりますー!!!😑😭😑😑予定日いつですか?🌸🌸🌸🌸
くぅちゃん
予定日は3月4日です🥺
三姉妹ママ
えー!もうちょいですね!!!
便通めっちゃ良くないですか!?私だけかな。。。(笑)
くぅちゃん
元々便秘だったので少しは快便になりました🤣🤣
三姉妹ママ
コロコロ💩めっちゃ出るんです(笑)そんなもんなんですかねぇ、とにかくお股痛いです😂😂😂
くぅちゃん
でも分かります😅😅
私も出る時出るしなんなら緩くなる時あるし😅😅😅
ほんとお股痛すぎて歩きたくないし、トイレ行くまで歩くのが辛い😭😭
検診は来週だし💦