はじめてのママリ🔰
うちは面会なしですが毎月振り込まれてます。ボーナスなど関係なしに毎月同じ金額です。

あーか
面会はしてませんが、毎月振り込まれてます。
ボーナス月の増額とかはしてないのでボーナス月とか関係ないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは面会なしですが毎月振り込まれてます。ボーナスなど関係なしに毎月同じ金額です。
あーか
面会はしてませんが、毎月振り込まれてます。
ボーナス月の増額とかはしてないのでボーナス月とか関係ないですね💦
「養育費」に関する質問
会社の後輩について シングルの後輩がいるのですが 仕事面でも態度悪く 欠勤も多く その子がくると雰囲気がかなり悪く。 欠勤が続いてる時に 夜の仕事は出るが昼はでない 元旦那に子供を任せ飲み歩き 今現在治療の為…
1.3歳の子供がいるシングルマザーです。 実家で住んでます。親が戻っておいでと言ってくれ、今は仕事の時間の都合でご飯も休みの日にするぐらいで、家にお金も決まった額はいらないと言われています。なので、買い物や…
シンママです。1歳と3歳。批判はお控えください。 離婚理由は、元旦那から急に「好きじゃなくなった、全部お前が悪い」の一点張りでした。私はフルタイムで働き、家事育児ワンオペで元旦那は自由にしていました。子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント