お金・保険 予定帝王切開なのに限度額認定証が分からず取り損ねました、、、後から高額… 無知ですみません💦 予定帝王切開なのに限度額認定証が分からず取り損ねました、、、 後から高額医療費の申請したら後には返ってきますか? また、里帰りで産んだ病院は県が違うのですが、高額医療費の申請はどちらの市役所で申請しますか?それとも旦那の会社の保険からでしょうか?💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保険 旦那 病院 里帰り 予定帝王切開 医療費 会社 高額医療 申請 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 高額医療の申請をすれば払いすぎた分が返金されますよ。 申請先は、加入している健康保険が国保なら住んでいる自治体の役所で、社保なら保険証の保険者名称に記載されているところか旦那さんの職場になります😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 わかりやすい回答ありがとうございます😭🙏 ほんとに感謝です😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすい回答ありがとうございます😭🙏
ほんとに感謝です😭