コメント
チョッピー
先週行ってきました。小さいときはみらくのチキルームとカントリーベアとか楽しそうにしてましたよ。ただ、寒い時期は体調崩しやすいのでお金をかけても室内でお茶でもしながらお昼寝させた方が良いですよ~雨降らなくても風よけにベビーカーにカバー付けて行ってました。
ごはんも食べたり食べられなかったりなので…うちの子はお腹の風邪になってしまい寝込んでしまいましたが…
親がごはんを頼めば子供のおにぎりとかベビーフードとか食べられるモノを温めてくれたりします。なのでお店の確認はしておいた方が良いです~
ゆうり(ゆるダイエット部)
いいですね✨
楽しいのはイッツアスモールワールド、ベイマックスみたいでノリノリです。
1人で座れればアトラクションも基本的に乗れます。
詳しくは公式ホームページのアトラクションのページに記載されてます。
レストランは予約して入る方がスムーズでキッズメニューもあるところが多いです。
レストランは2カ月前から予約できるのでメニュー見たりして予約するといいと思います。
子供がお昼寝した昼過ぎにお土産見ると店内もそんなに混雑していないので見やすいですよ!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
アトラクションより、ショーやパレード方が楽しめるのかなぁ?と考えてます☺️💓
何個かはアトラクションも乗りたいので、イッツアスモールワールドは外せない♡♡と私の中で…(笑)
レストランまだ予約してなくて、どこにしようかめっちゃ悩んでます😂
お昼寝中にお土産いいですね♡♡
ただ上の子もう全然お昼寝しなくて…多分興奮してるから余計にしなさそうです…😅💓(笑)- 2月1日
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
寒いですもんね〜🥶
なるべく暖かい格好で、室内にもしっかり入るようにする☝️
を心がけて楽しみます☺️✨
ありがとうございます♡