お金・保険 里帰り出産で社会保険で医療費がかかった分は確定申告は必要ですか?現在… 里帰り出産で社会保険で医療費がかかった分は確定申告は必要ですか? 現在育休中です 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保険 里帰り出産 育休 医療費 確定申告 なお(3歳3ヶ月) コメント ミク 合計10万以上かかってるのであれば医療費控除できますよ✨ 1月31日 なお これはどこに問い合わせば教えてくれますか? 1月31日 ミク 領収証取ってないですか? または年1に使った保険料のお知らせ?的なものが保険組合から来ませんか? 1月31日 なお 領収書ありますよ 保険の明細みたいなのは会社で受け取りでした 1月31日 ミク 領収書か、その明細でいくらかかったか確認するといいですよ✨ 1月31日 なお ありがとうございます 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
これはどこに問い合わせば教えてくれますか?
ミク
領収証取ってないですか?
または年1に使った保険料のお知らせ?的なものが保険組合から来ませんか?
なお
領収書ありますよ
保険の明細みたいなのは会社で受け取りでした
ミク
領収書か、その明細でいくらかかったか確認するといいですよ✨
なお
ありがとうございます