コメント
カスちゃん
ベイフローは若者向けのブランドだと思ってました🤣❤️🔥
全然大丈夫だと思います!
わたしも使ってましたが、しっかりしてるので重さは少しありますが、荷物も入るし、結構どんな服装にも合うので使いやすいですよ🙆♀️💜
カスちゃん
ベイフローは若者向けのブランドだと思ってました🤣❤️🔥
全然大丈夫だと思います!
わたしも使ってましたが、しっかりしてるので重さは少しありますが、荷物も入るし、結構どんな服装にも合うので使いやすいですよ🙆♀️💜
「バッグ」に関する質問
ワーママです👩 今は子供を自転車に乗せて保育園へ行き、そのまま 出勤。マリクワのリュックです。 4月から保育園まで徒歩、一旦帰宅し、保育園へ自転車です。 職場で、周りのおばちゃまたちがみんなリュック、、、トート…
幼稚園の入園準備中です! リュックとは別で、レッスンバッグ?手提げカバン?を毎日持って登園するそうで、購入予定です。 下に女の子がおり3歳差なので、お下がりで回せるものは回したいなぁと思うのですが、男の子な…
実母が買い物依存症・買いだめ癖がひどい方いませんか? 会う度に要らないものを買ってきて本当に嫌すぎて、もう会うのをやめようかと思うくらいです。 専業主婦で暇だからか昔から毎日買い物に行っていて、冷蔵庫や納戸…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
調べたら30代と出てきたので💦でも可愛くて使ってみたいなと思いました😳
それに3歳になったんですけど、以外と荷物がまだ多く丁度良さそうだなと思いました😳
やはり?少し重さあるんですね!
教えて下さいありがとうございます🤍´-
買ってみようと思います!!⭐️