※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠線のケアはいつ頃からした方がいいですか?👶🏻オススメのクリームもあったら教えて欲しいです!✨

妊娠線のケアはいつ頃からした方がいいですか?👶🏻
オススメのクリームもあったら教えて欲しいです!✨

コメント

2mama(24)

私は妊娠初期からケアやってました!

私が使ってるのは、ニベアの青缶、ベビーオイルを使ってます!今のところ妊娠線は出てきてないです。

• 2mama(24)

2mama(24)

書き忘れてしまいましたが…
    ニベアとベビーオイルを混ぜる感じで使ってます!

口コミとかでニベアだけだと伸びが悪いと書いてあってニベアとベビーオイルを混ぜたら伸びると書いてありました!

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

とても参考になります♪
    私も今からケアしようと思います☺️ありがとうございます✨

• 1月31日
リラックマ

一人目も二人目も10週くらいから妊娠線予防ケアしてます。
ママ&キッズのナチュラルマーククリームが塗りやすくて匂いもなくて愛用してます。高いので、そちらはお腹用、お尻は胸などにはママチャームを併用してます☺️
ママチャームはほんのり石鹸のような匂いがあり、好き嫌いはあるかも知れません☺️

• ママリ

ママリ

早くからケアなさってたんですね✨
    どれがいいか迷っていたので参考になります☺️ありがとうございます!!

• 1月31日
真鞠

お腹が目立ってきた頃からやっていた気がします🙄💡

高いクリーム使っても、妊娠線出る時は出ちゃうみたいな事聞いたので、薬局で買ったジョンソンの保湿クリームと、無印のアーモンドオイルを日替わりで使ってました☺️

• ママリ

ママリ

高いもの、とても高いですよね😵私も手頃なお値段のを買おうと思っていたので参考になります♪ありがとうございます☺️

• 1月31日
はじめてのママリ

私も妊娠初期からしてましたよー🥳

無印のホホバオイルとニベアの青缶を一緒につかってました👍🏻

• ママリ

ママリ

無印のホホバオイル気になってました!ニベアはやはり人気なのですね✨ありがとうございます☺️

• 1月31日