コメント
2mama(24)
私は妊娠初期からケアやってました!
私が使ってるのは、ニベアの青缶、ベビーオイルを使ってます!今のところ妊娠線は出てきてないです。
リラックマ
一人目も二人目も10週くらいから妊娠線予防ケアしてます。
ママ&キッズのナチュラルマーククリームが塗りやすくて匂いもなくて愛用してます。高いので、そちらはお腹用、お尻は胸などにはママチャームを併用してます☺️
ママチャームはほんのり石鹸のような匂いがあり、好き嫌いはあるかも知れません☺️
-
ママリ
早くからケアなさってたんですね✨
どれがいいか迷っていたので参考になります☺️ありがとうございます!!- 1月31日
真鞠
お腹が目立ってきた頃からやっていた気がします🙄💡
高いクリーム使っても、妊娠線出る時は出ちゃうみたいな事聞いたので、薬局で買ったジョンソンの保湿クリームと、無印のアーモンドオイルを日替わりで使ってました☺️
-
ママリ
高いもの、とても高いですよね😵私も手頃なお値段のを買おうと思っていたので参考になります♪ありがとうございます☺️
- 1月31日
はじめてのママリ
私も妊娠初期からしてましたよー🥳
無印のホホバオイルとニベアの青缶を一緒につかってました👍🏻
-
ママリ
無印のホホバオイル気になってました!ニベアはやはり人気なのですね✨ありがとうございます☺️
- 1月31日
2mama(24)
書き忘れてしまいましたが…
ニベアとベビーオイルを混ぜる感じで使ってます!
口コミとかでニベアだけだと伸びが悪いと書いてあってニベアとベビーオイルを混ぜたら伸びると書いてありました!
ママリ
とても参考になります♪
私も今からケアしようと思います☺️ありがとうございます✨