妊娠・出産 高温期11日目に微妙な線が出たので、次の検査のタイミングについて相談したいです。 ドゥーテストでフライングして分解したほうがよく見えるような気がして、線があるような、うっすらピンクのような、角度によっては薄くみえるような、そんな感じのものが高温期11日目で出ました。 旦那もなんか見えると言ってるので幻では無いと思うのですが… みなさんなら次はいつ検査しますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト フライング 高温期11日目 花束❁¨̮(6歳) コメント 👀 私も昨日高温期10日目でうっすら線出ました🥰 次は2/4日の生理日に検査する予定です🤣 本当は毎日検査薬したーいですけど💦 1月31日 花束❁¨̮ おめでとうございます🎉 4日まで!! 意思が凄い✨ ひろひろさんは目視で確認出来る濃さですか? 1月31日 👀 最初はめちゃくちゃ薄かったんですが今朝見たら濃くなってました‼️ お互い妊娠してるといいですね😂❣️ 1月31日 花束❁¨̮ わぁ✨めちゃめちゃ濃いですね(*^^*)10日目でこの位ならもう妊娠確定だと思います!! おめでとうございます🎉 2月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
おめでとうございます🎉
4日まで!! 意思が凄い✨
ひろひろさんは目視で確認出来る濃さですか?
👀
最初はめちゃくちゃ薄かったんですが今朝見たら濃くなってました‼️
お互い妊娠してるといいですね😂❣️
花束❁¨̮
わぁ✨めちゃめちゃ濃いですね(*^^*)10日目でこの位ならもう妊娠確定だと思います!!
おめでとうございます🎉