コメント

はじめてのママリ🔰
南区とかではないのですが…
西松屋はほんとなくてバースデイは割とあります☺️
もしちょっと行っみようかなと思えるなら南イオンは今日たくさんみました!
はじめてのママリ🔰
南区とかではないのですが…
西松屋はほんとなくてバースデイは割とあります☺️
もしちょっと行っみようかなと思えるなら南イオンは今日たくさんみました!
「お出かけ」に関する質問
7月後半の日曜に出かける予定です。 両親、姉妹夫婦で行きます。 2歳の子供がディズニーランドに行きたいと言ってるのですがこの暑さでは厳しいですよね😥?あと夏休みの日曜だと混雑もすごそうだし、、 もしくは関東近辺…
旅行の時、どんな服持っていきますか? 日曜日から沖縄旅行へ行きます。 5泊6日で日数も多いため、ホテルで洗濯するつもりではありますが洗濯機の台数が少ないようです。 洗濯したい時にできない場合も考えて、5セット持…
夫が単身赴任中でたまに帰ってくるのですが 車で5時間程かかり仕事を終えて戻ってくるとなると 22時半頃になります。 帰ってくる日は大体そのまま近くのラーメン屋さんへ外食に行く感じになっています… わたしも毎日ワン…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃん
やっぱバースデイですよね🥺
亀ジャにもあるんですね!
ちなみに亀ジャの何階のどの売り場らへんにあったか覚えてたりしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
南イオンだと3階のおもちゃ売り場の反対側?って言うんですかね!エスカレーターの向こう側の方に小学生用品とかいっぱいあると思うんですけどそこにたくさんありました☺️
月曜日でこんな感じでした☺️
アルミ弁当は南イオンの方が月曜日の時点では種類豊富でしたよ☺️
あちゃん
今日無事に買えました🙏💖
写真までありがとうございました🥺