お出かけ 新潟県新潟市南区、西蒲区、秋葉区、燕市三条市周辺でアルミのお弁当箱… 新潟県新潟市南区、西蒲区、秋葉区、 燕市三条市周辺でアルミのお弁当箱 売ってるところってどこにありますかー?🥺 県央のサティ、西松屋は行ったけど見つからず😭 バースデイはちょっと遠くて まだ行けてません😭 最悪ネットで買うけどできれば店舗で見て 買いたいので見かけた方いたら教えてください😭💖 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 お弁当 新潟県 新潟市 三条市 燕市 西松屋 あちゃん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南区とかではないのですが… 西松屋はほんとなくてバースデイは割とあります☺️ もしちょっと行っみようかなと思えるなら南イオンは今日たくさんみました! 1月31日 あちゃん やっぱバースデイですよね🥺 亀ジャにもあるんですね! ちなみに亀ジャの何階のどの売り場らへんにあったか覚えてたりしますか?🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 南イオンだと3階のおもちゃ売り場の反対側?って言うんですかね!エスカレーターの向こう側の方に小学生用品とかいっぱいあると思うんですけどそこにたくさんありました☺️ 月曜日でこんな感じでした☺️ アルミ弁当は南イオンの方が月曜日の時点では種類豊富でしたよ☺️ 2月3日 あちゃん 今日無事に買えました🙏💖 写真までありがとうございました🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
やっぱバースデイですよね🥺
亀ジャにもあるんですね!
ちなみに亀ジャの何階のどの売り場らへんにあったか覚えてたりしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
南イオンだと3階のおもちゃ売り場の反対側?って言うんですかね!エスカレーターの向こう側の方に小学生用品とかいっぱいあると思うんですけどそこにたくさんありました☺️
月曜日でこんな感じでした☺️
アルミ弁当は南イオンの方が月曜日の時点では種類豊富でしたよ☺️
あちゃん
今日無事に買えました🙏💖
写真までありがとうございました🥺