雑談・つぶやき ダイソンの掃除機を購入し、他の店で値引きしてもらったことを楽しみにしています。 ついにダイソンの掃除機買ったぞー! 某家電量販店で型落ち品だからって値引き断られて、他の家電量販店行って聞いたら5,000円値引きしてくれた🙏✨ 使うの楽しみだなぁ😍💕 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 掃除機 家電 りんご(生後2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ダイソン値引きしぶられますよね😭 私も欲しいんですが、どこも値引き無理って言われてへこんでます😭 1月31日 りんご ダイソンしぶられるんですね💦 最初行った店舗がそうなだけかと思ってました🤭 私が買ったやつは型落ち品で在庫処分品だったので値引きしてくれたのかもですね🤔 ふーたさんが欲しいのは最新機種なんですか? 1月31日 退会ユーザー ダイソンは元々値引きが難しい商品って言われました😥 やっぱ在庫処分とか型落ちが安く買うならいいんですかね🤔 私が欲しいのは最新なのて次のモデルが出て値が崩れるまで大人しく待とうと思ってます💦 1月31日 りんご そうなんですね😣 ダイソンの最新機種高いですよね😂 私もできるなら最新が欲しかったですが予算が全然足りませんでした😂💦 ダイソン買う前に色々調べてたんですが、ダイソンの掃除機は2月3月が安くなるみたいです!なので3月の決算時期に買えばもしかしたら安く買えるかもしれないですね💕 1月31日 退会ユーザー そうなんですね😳 情報ありがとうございます! 来月になったら1度家電量販店に行ってみます🙌✨ 1月31日
りんご
ダイソンしぶられるんですね💦
最初行った店舗がそうなだけかと思ってました🤭
私が買ったやつは型落ち品で在庫処分品だったので値引きしてくれたのかもですね🤔
ふーたさんが欲しいのは最新機種なんですか?
退会ユーザー
ダイソンは元々値引きが難しい商品って言われました😥
やっぱ在庫処分とか型落ちが安く買うならいいんですかね🤔
私が欲しいのは最新なのて次のモデルが出て値が崩れるまで大人しく待とうと思ってます💦
りんご
そうなんですね😣
ダイソンの最新機種高いですよね😂
私もできるなら最新が欲しかったですが予算が全然足りませんでした😂💦
ダイソン買う前に色々調べてたんですが、ダイソンの掃除機は2月3月が安くなるみたいです!なので3月の決算時期に買えばもしかしたら安く買えるかもしれないですね💕
退会ユーザー
そうなんですね😳
情報ありがとうございます!
来月になったら1度家電量販店に行ってみます🙌✨