雑談・つぶやき 花束みたいな恋をしたやっと見ました。別れたくなるとか、元彼とやり直… 花束みたいな恋をした やっと見ました。別れたくなるとか、元彼とやり直したくなるって言われてたので見る勇気がなくて… でも全然そんなことなかったです。今の生活、手放したくないなぁって思いました。麦たちも別れなくてよかったのに。 恋愛と結婚は同じでいい。私は好きな人と一緒に過ごしたい!好きじゃなったら私も旦那もどんな感じなんだろう。喧嘩、しなくなるんだろうなぁ。 まだまだ旦那に恋をします! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 生活 喧嘩 恋愛 結婚 ママリ コメント 💩便P🌟 ユーネクストにしか今ないんですかねー?どこで見ました👀? 1月31日 ママリ アマプラで500円のレンタルしました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アマプラで500円のレンタルしました!