※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
ココロ・悩み

睡眠に悩んでいる妊婦さんがいます。夜中に気持ち悪くなり眠れず、涙が止まらないことも。眠り方や気持ちの落ち着き方についてアドバイスを求めています。

マタニティーブルーでしょうか。。
ここ1週間、夜中になると気持ち悪くなってしまい横になっていてもお腹が張ったり、動悸がしたりして毎日朝6時くらいになってやっと眠れます。

ここ最近体力の限界?が来たのか
旦那が隣で寝ているのに涙が止まらなくなってしまったり辛い気持ちになります😢

どうやったら眠れるようになるのか、気持ちが落ち着くのか。。悩んでいます。。

同じような経験された方、
どうやって乗り越えたか教えて欲しいです(T . T)

コメント

はじめてのママリ

私も2人目産むまで悪阻があって、動悸息切れも酷く、よく眠れませんでした…🥲
急に不安になって泣いちゃうこともよくありました( ߹ᯅ‬߹ )
私は、心療内科で気持ちを落ち着かせる薬と睡眠薬もらって飲んでました!妊娠中でも飲める薬多いので楽になりますよ🥺✨

妊婦の頃よくありました😳
仕事行く時も車で急に涙出てきたりして謎にずっと泣いてました😭😭
昼寝したり好きな音楽聞いてました😂