家事・料理 子どもたちと関わることなく昼間っから酒呑んで夕飯食べてこたつで寝落… 子どもたちと関わることなく昼間っから酒呑んで夕飯食べてこたつで寝落ちしている旦那。さてどうするか‥? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 こたつ 寝落ち はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🦖ママ こたつも暖房も切ります?笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 風邪ひかれるのも後々面倒なので(笑)とりあえず暖房等は切らず電気だけ切ってリビングに放置しました😂 起きたら布団にいた!! 1月31日 🦖ママ 確かにそこなんですよね〜😩 風邪ひくとこどもより 大変だったりしますよね😂笑 昼間からお酒飲んでこたつで寝て、 さぞかし幸せな お休みだったことでしょう!!!笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 もぅほんっとに😄💢 今朝は無視です😂😂😂 1月31日 🦖ママ いいと思います🤝笑 代わりに今度ママもゆっくり できる日作ってもらいましょ💪💓 1月31日 はじめてのママリ🔰 ですね!! そうしよーっと😆👌♥️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
風邪ひかれるのも後々面倒なので(笑)とりあえず暖房等は切らず電気だけ切ってリビングに放置しました😂
起きたら布団にいた!!
🦖ママ
確かにそこなんですよね〜😩
風邪ひくとこどもより
大変だったりしますよね😂笑
昼間からお酒飲んでこたつで寝て、
さぞかし幸せな
お休みだったことでしょう!!!笑
はじめてのママリ🔰
もぅほんっとに😄💢
今朝は無視です😂😂😂
🦖ママ