いちこ
長男くんに会いに来てくれたのかもしれませんね。きっと娘さんには見えていたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしの3歳長女も、よく亡くなった次女の名前を出してます👶🏻
次女ちゃんと遊んでるの〜
次女ちゃん、おねえちゃんのおひざにいるよ〜。
会いたいですね
いちこ
長男くんに会いに来てくれたのかもしれませんね。きっと娘さんには見えていたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしの3歳長女も、よく亡くなった次女の名前を出してます👶🏻
次女ちゃんと遊んでるの〜
次女ちゃん、おねえちゃんのおひざにいるよ〜。
会いたいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ含めネットの意見って結構現実と乖離してるのかなぁと思ったりもするのですが実際みなさんどこまで参考にしてますか?😅 最初の頃めちゃくちゃ気にしていて(特にママ友関係) 〇〇は〜すべき、みたいな意見をなるほ…
ママ友、初めは、すごく笑いがあってたんだけど、自分の話が多い、あたしが話終わると、自分の子も、みたいな話になって、最終聞く側になるんです。。 あと、Xとかネタとかを、よく笑ってるんですが、あたしには理解でき…
ストレス発散したい。ストレス発散がお金を使うことの方いますか?? 昔はストレス発散で服を買ったりしてました。結婚して子供が産まれてからは子供にお金がかかるのでそれもあまりできません。 子供が産まれてからは食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント