いちこ
長男くんに会いに来てくれたのかもしれませんね。きっと娘さんには見えていたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしの3歳長女も、よく亡くなった次女の名前を出してます👶🏻
次女ちゃんと遊んでるの〜
次女ちゃん、おねえちゃんのおひざにいるよ〜。
会いたいですね
いちこ
長男くんに会いに来てくれたのかもしれませんね。きっと娘さんには見えていたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしの3歳長女も、よく亡くなった次女の名前を出してます👶🏻
次女ちゃんと遊んでるの〜
次女ちゃん、おねえちゃんのおひざにいるよ〜。
会いたいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか相談に乗ってください 親友は美容師で今までずっと通っていました。 私の住んでるところからは市が違うので20分ほどの距離 駐車場はパーキングなので毎回金額がかかります 美容室の金額も他の美容室と同じくらい…
ママ友ってどういうきっかけでできますか? 話さないといけない状況?になったら少し話しますが、仲良くがっつり話せません💦💦 皆さんどうやって仲良くなってるんでしょうか 自分のコミュニケーション能力の問題だとは思…
パート。 面接を受け、採用連絡が来ましたが、休みにくいらしく。やっていけるか不安です💦 辞退した方が良いか悩んでおり、アドバイスお願いします。 午前中だけの受付の仕事です。月〜金 土日祝休みです。 しかし、ギリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント