いちこ
長男くんに会いに来てくれたのかもしれませんね。きっと娘さんには見えていたんだと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
わたしの3歳長女も、よく亡くなった次女の名前を出してます👶🏻
次女ちゃんと遊んでるの〜
次女ちゃん、おねえちゃんのおひざにいるよ〜。
会いたいですね
いちこ
長男くんに会いに来てくれたのかもしれませんね。きっと娘さんには見えていたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしの3歳長女も、よく亡くなった次女の名前を出してます👶🏻
次女ちゃんと遊んでるの〜
次女ちゃん、おねえちゃんのおひざにいるよ〜。
会いたいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
登園時間が9時なんですが、息子が一言… 「おうちで、ぜんぜんあそんでない😢」 って言ったんです。 確かに、バタバタして遊び相手出来てないから、 寂しい思いさせてるのかと😢 夜も、ご飯やお風呂でバタバタ💦 癇癪起こし…
1歳10ヶ月。 私の言う事だけ聞かない息子。 旦那と息子二人の時は ・ご飯もちゃんと食べる ・泣かない、ぐずらない、よく笑う、よく寝る とてもいい子みたいです。 基本私のワンオペなのですが 私と息子二人の時は ご…
精神的、金銭的DV、モラハラと 別れたい 逃げたい 市営住宅の名義は私 出ていってほしいや別れたいと伝えると 物を壊す、投げる、大声で怒鳴る 怖くてもう別れ話したくありません。 なのに行政は他人事で 暴力を受けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント