はじめてのママリ🔰
5ヶ月でテント泊、7ヶ月でバンガロー泊しました。
お腹苦しいと思い小さめの抱き枕持っていって膝に挟んで寝ました!
寝袋の下には空気入れて10センチくらいの厚みに膨らむエアーマットひいて、快適に寝れました😊
あと、イスは低すぎず座面が沈まない物が立ち上がりやすくて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でテント泊、7ヶ月でバンガロー泊しました。
お腹苦しいと思い小さめの抱き枕持っていって膝に挟んで寝ました!
寝袋の下には空気入れて10センチくらいの厚みに膨らむエアーマットひいて、快適に寝れました😊
あと、イスは低すぎず座面が沈まない物が立ち上がりやすくて良かったです✨
「妊婦」に関する質問
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
私が悪いですか?今日朝旦那に抜いてねとお願いされてたのですがお腹が張って痛かった為旦那ひとりでお風呂に入り寝室で携帯してました。 私も寝室に行き、寝転んで携帯をしてたらおしり触ってきたりズボン脱がしてきたり…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 夕方以降になるとお腹の膨らみが 下がっているように見えるのですが 昼間動きすぎでしょうか? 切迫早産の予兆ではないかと心配になっています、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント