※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
住まい

嫁名義でマイホームローン通った方年収どのくらいですか?ちなみに旦那ブ…

嫁名義でマイホームローン通った方年収どのくらいですか???

ちなみに旦那ブラックでもマイホームローン組めた方いらっしゃいますか??

狙ってる中古マンションがありまして、、詳しい方のお話お聞きしたいです。

コメント

るー

主人がブラックでローンが組めず、私が年収400万ちょいの時に4000万円のローン通りました😂

どこだったか忘れたのですが、ハウスメーカーが二箇所出してくれた銀行は落ちて、ろうきんだけ通りました。
ハウスメーカーの方の話なのでどこまで本当か分かりませんが、普通の銀行は奥さん名義のローンって所で怪しいから本人の周りの人の事も調べるけど、ろうきんは本人の事しか調べないから通ると言われました💦

はじめてのママリ🔰

650万(育休中だったので年収ゼロ🤣)のときに4200万円、結局買わなかったですが430万のときに4300万円通りました!👍

主人が他にも物件を持っていること、年齢的に私の方が金利がよく私名義にしました🙌