妊娠・出産 13週4日の時のエコーです。股下からのエコーではなく、頭上からエコーを… 13週4日の時のエコーです。 股下からのエコーではなく、頭上からエコーを撮ったお股のスクショです。 分かりづらいとは思うのですが、 男の子か女の子かどちらだと思いますか? または、似たようなエコーで男の子だった方はいらっしゃいますか? 足と足の間にあるボヤっとした丸は先生いわく、陰嚢にしては写り?色?が違うらしいです、、 ちなみに男の子希望です。🥺 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 3 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー 先生 しんゆい(2歳3ヶ月) コメント 三児のmama (26) 女の子かなと思いました( ´ ▽ ` ) 1月30日 しんゆい お返事ありがとうございます🥺 女の子っぽいですか🥺 男の子ならもう🐘さん写っていても良さそうですもんね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんゆい
お返事ありがとうございます🥺
女の子っぽいですか🥺
男の子ならもう🐘さん写っていても良さそうですもんね😭