雑談・つぶやき いま私入院しててお母さんに一番下見てもらってんねんけどお母さんが視… いま私入院しててお母さんに一番下見てもらってんねんけど お母さんが視線感じたゆうて わざわざ写メで画像アップにして 「こっち見てる」とか一言ラインと、この写メきた。爆笑 悪意あるって!!!!爆笑 旦那にそっくりすぎて笑いたかったけど病室やし 必死に笑いこらえてやばかった爆笑 にしても、かわいー(T ^ T) 2週間の入院も残り3日!!!! 早く一緒に夜寝たい!!!まってて! 愛しのさっちゃん!!!!! 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 旦那 写メ 3児のおかん コメント かなで その視線、可愛いすぎます😍💕笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント