雑談・つぶやき 明日、ニトリにキッチンボード持ってきてもらうけど、今あるの避けた後掃除させてくれるかなぁ🤔 明日、ニトリにキッチンボード持ってきてもらうけど、今あるの避けた後掃除させてくれるかなぁ🤔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り キッチン ニトリ 掃除 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 させてくれるよ😊 うちベッド買ったときさせてくれた! てか…名前…つっこんでよろしいんでしょうか? ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 🤣 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 させてくれるんだね! 掃除道具スタンばって待ってくわ🤣 こんな名前の人おりそうじゃない❓🤣🤣 1月30日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうねスタンばっといて~😎✨ なんか地下アイドルにいそうじゃない?🤣🤣 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ🤭 スタンばって待つって、おかしいね😣😭😭😭 そうそう。 そんな感じ🤣🤣 1月30日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そう?🤣 全く気にならんだ🥺 通じればOK😆👌❤️🤣 じゃあおじさん ファン第一号で🥺🎀笑 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 あら? ファン第一号、ありがとうございます😊🤣 ファンサービスしないアイドルですがよろしくて⁇🤣🤣 1月30日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 あっ!そういう冷たいキャラなのね🤣🤟 おっけおっけー😆👌❤️ おじさんどMなので🥺👈聞いてねぇ🤣🤣 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 🤣🤣🤣 1月30日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
させてくれるんだね!
掃除道具スタンばって待ってくわ🤣
こんな名前の人おりそうじゃない❓🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
そうねスタンばっといて~😎✨
なんか地下アイドルにいそうじゃない?🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ🤭
スタンばって待つって、おかしいね😣😭😭😭
そうそう。
そんな感じ🤣🤣
そう?🤣
全く気にならんだ🥺
通じればOK😆👌❤️🤣
じゃあおじさん
ファン第一号で🥺🎀笑
オリ𓅿𓅿𓅿
あら?
ファン第一号、ありがとうございます😊🤣
ファンサービスしないアイドルですがよろしくて⁇🤣🤣
あっ!そういう冷たいキャラなのね🤣🤟
おっけおっけー😆👌❤️
おじさんどMなので🥺👈聞いてねぇ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
🤣🤣🤣