ファッション・コスメ 私の私物とマザーズバッグを分けたいのですがその場合私の財布とかが入… 私の私物と マザーズバッグを分けたいのですが その場合私の財布とかが入るカバンは 何がオススメでしょうか🥲 抱っこ紐します! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 抱っこ紐 マザーズバッグ non(2歳10ヶ月) コメント ママリ リュックにしてました! 肩掛け鞄も考えましたが、抱っこ紐してると鞄回せないから不便で🤣 1月30日 non そうですよね。。 マザーバッグがリュックなのでどうしようか迷ってて… 1月30日 ママリ そうなんですね💦 私は普段の外出ならマザーズリュックに自分のもまとめて入れてます。 遠出する時はトートのマザーズバッグをベビーカーに入れて、上に書いた通り自分のものをマザーズリュックに入れてました。 1月30日 はじめてのママリ🔰 ショルダーバッグに財布携帯入れてます✊🏼 1月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
そうですよね。。
マザーバッグがリュックなのでどうしようか迷ってて…
ママリ
そうなんですね💦
私は普段の外出ならマザーズリュックに自分のもまとめて入れてます。
遠出する時はトートのマザーズバッグをベビーカーに入れて、上に書いた通り自分のものをマザーズリュックに入れてました。