ココロ・悩み 妊娠9ヶ月で今日は比較的体調も良いけど子どもから公園行きたいと言われ… 妊娠9ヶ月で今日は比較的体調も良いけど 子どもから公園行きたいと言われても 何だか面倒くさくてやんわり濁して終わり笑 ママ体がちょっとね~とか言いながら 結局土日引きこもってます。 子どもに申し訳なさすぎて…… 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント なゆた 妊娠中てダルいですよね😂 きっと体が今のうちにゆっくり休んでおいてね!産んだらゆっくり休めないよ〜て教えてくれてるのかもしれませんね🙄 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント