コメント
ママリ
皮膚科は行かれましたか?
私は色々試しましたが皮膚科で出してもらった洗顔&薬使ったら綺麗になりました!
ママリ
皮膚科は行かれましたか?
私は色々試しましたが皮膚科で出してもらった洗顔&薬使ったら綺麗になりました!
「体質」に関する質問
妊娠初期で7wになりました。 Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のようなものができた方いらっしゃいますか?花粉の季節もあり、顔にはニキビができたり、体も痒くなる体質ですが、まさかIラインにできものができるとは……
3歳頃の花粉症は何か治療してますか?? 漢方という手もあるのでしょうか🥺? もともとアレルギー体質でしたので 食べ物以外にもなにかしらアレルギーはあるだろうとは言われています。 ここ最近、鼻水、くしゃみと肌荒…
お子さんが鼻血出やすい方いませんか? 夫の家系がそうみたいで、耳鼻科で診てもらったこともあるんですが、「ドラマとかのイメージで鼻血とかは大きな病気が…みたいに思うかもしれないけど、他に怪我の時に血が止まりに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
皮膚科で塗り薬もらったんですが効かず😭
皮膚科で洗顔だしてくれるんですね!!もうニキビ凄くて😞
ママリ
NOVという所のDランク?の洗顔を出してもらいました。
妊娠出産で肌が敏感になっているので低刺激の物で洗顔した方がいいよと言われました。
皮膚科で良くならないなら皮膚科自体変えてみた方がいいかもですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございました♥