コメント

ママリ
皮膚科は行かれましたか?
私は色々試しましたが皮膚科で出してもらった洗顔&薬使ったら綺麗になりました!
ママリ
皮膚科は行かれましたか?
私は色々試しましたが皮膚科で出してもらった洗顔&薬使ったら綺麗になりました!
「体質」に関する質問
血液検査では異常がないのに塩分を多めに?(ラーメンやお味噌など)摂取すると次の日浮腫む方いますか? もう痺れて手が強張り関節もすごく痛くなります。 塩分を取るとのがとても怖いのですが病院に行っても何も異常は…
夜間おっぱいがカチカチになった時の対処法について! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。夜寝てくれるのはすごくありがたいんですがおっぱいがカチカチになって目が覚めます。 搾るとまた作られちゃうかな〜ともおもう…
妊娠期間美容室に行かないようにするにはもう黒染めしかないんですかね😭 黒染めにブルーとかグレー入れてもうちょっとおしゃれブラックってできませんか?😭 切迫体質なので来週が最後の美容室になると思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
皮膚科で塗り薬もらったんですが効かず😭
皮膚科で洗顔だしてくれるんですね!!もうニキビ凄くて😞
ママリ
NOVという所のDランク?の洗顔を出してもらいました。
妊娠出産で肌が敏感になっているので低刺激の物で洗顔した方がいいよと言われました。
皮膚科で良くならないなら皮膚科自体変えてみた方がいいかもですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございました♥