雑談・つぶやき インスタの育児情報関連の投稿を見ていると、なんだか苦しくなりません… インスタの育児情報関連の投稿を見ていると、なんだか苦しくなりませんか? 自分が出来損ないな気がしてしまい… 見なければいいだけの話なのですが、おすすめに出てくるとつい見てしまって。 育児情報だけじゃなく色々なおススメ商品や口コミなどに振り回されてしまい、失敗することを恐れるようになってしまいました。 思い切ってインスタのアプリ削除しましたーー!!! 最新情報は得られないけれど、インスタ見ている時間をもっと自分や子どものために使いたいと思います😊 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 口コミ アプリ おすすめ 育児 インスタ はる コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント