コメント
ぴょん
コンビのテテオ使ってますがまだこぼれたことはないですよ(^^)
ラテ&ゆめ
私も最初ピジョン使ってました!
漏れますよね💦
なので、テテオに変えました‼️
漏れませんょ😊
-
まりるい
やっぱりテテオ漏れないんですねー(^^)
ピジョン、漏れない時は漏れないんですけど、ストローの残りとかが出てきたり…(´・ω・`)
袋に入れてたら中身ほとんど出てて流石にうんざりですー(´・ω・`)- 10月28日
-
ラテ&ゆめ
子供達が振り回したり机に叩いたりしても漏れないですょ!
そーなんですよね。うちもそうでした。なのでテテオにかえました(∩´∀`)∩- 10月28日
-
まりるい
そうなんですね!
テテオ、検討したいと思います(^^)
ありがとうございます!- 10月28日
にも⍤⃝
うちはリッチェルのおでかけストローマグを使っています。
カバンの中で倒れると溢れてしまうことがあるので、ジップロックに入れて必ず持ち歩くようにしています💦
-
にも⍤⃝
漏れない、容量が多めのものがいいならサーモスがいいと思います!少し高いですが💦
- 10月28日
-
まりるい
リッチェルは倒れると漏れる恐れがあるんですね(^^)
サーモスも結構聞きますよねー!
ピンクとか青いやつですよね!
それもちょっと良いなぁと思っていたので検討してみます、ありがとうございます\(^o^)/- 10月28日
ペネロペたそ
サーモスのプラスチック製?みたいなのが軽くておすすめです。
漏れず、つかいやすいです!
-
まりるい
サーモスのプラスチック?はこれですかね??
これも魔法瓶のと同じようなデザインで漏れにくそうですね、しかもこれだと340の容量があるのでたくさん飲めそうです(^^)
これも候補に入れたいと思いますー、ありがとうございます\(^o^)/- 10月28日
まりるい
ありがとうございます(^^)
テテオなかなか漏れにくいらしいですね!
娘が結構乱暴で、マグ投げたりぶつけたりするんですが、大丈夫そうですかね…(笑)
ぴょん
私の娘もコンクリートにぶん投げて遊んでます。どこも同じですね(笑)将来心配ですね(笑)
欠点はしいていうならストローが細すぎです。ストローブラシはいりません(笑)
まりるい
元気な娘さんですねー!(^^)
少し大きくなったら落ち着きが出てくると良いのですが…(笑)
そうなんですねー、参考にさせて頂きます\(^o^)/