妊活 着床痛ってどんなかんじてすか? 着床痛ってどんなかんじてすか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 着床痛 ままり🍀(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今思えば検査するまえにチクチクした痛みがありました! 生理痛みたいなズーンとした痛みではなく、針が刺さるようなチクチクした感じの痛み! あれが着床痛だったのかな?と思います🤔 1月30日 ままり🍀 コメントありがとうございます💗 ズーンじゃなくてチクチクだったんですね!☺️ チクチクはどの辺でしたか??😂 よければ教えてください🙇♀️💕 1月30日 はじめてのママリ 下腹部でした!ショーツのゴムのラインあたりです! 私右下の痛みが強くて、旦那に行ったら盲腸じゃ?と言われました😂 1月30日 ままり🍀 教えて頂きありがとうございます🙏💕 ショーツのゴムのラインあたりだったんですね!☺️ たしかに下腹部の痛みって別の病気とかと違いわからないですね😂 昨日高温期6,7日目だったんですが、お尻の奥の方?子宮の裏?がツーンと痛くて🤣 そんなところ痛くなったことないので着床痛ってどんなものか気になりました😂 姉妹ちゃんのママさんなんですね☺️💕 憧れます🙏💗 1月30日
ままり🍀
コメントありがとうございます💗
ズーンじゃなくてチクチクだったんですね!☺️
チクチクはどの辺でしたか??😂
よければ教えてください🙇♀️💕
はじめてのママリ
下腹部でした!ショーツのゴムのラインあたりです!
私右下の痛みが強くて、旦那に行ったら盲腸じゃ?と言われました😂
ままり🍀
教えて頂きありがとうございます🙏💕
ショーツのゴムのラインあたりだったんですね!☺️
たしかに下腹部の痛みって別の病気とかと違いわからないですね😂
昨日高温期6,7日目だったんですが、お尻の奥の方?子宮の裏?がツーンと痛くて🤣
そんなところ痛くなったことないので着床痛ってどんなものか気になりました😂
姉妹ちゃんのママさんなんですね☺️💕
憧れます🙏💗