妊娠・出産 妊娠中 喘息でレルベア使用してた方いらっしゃいますか?胎児への影響は… 妊娠中 喘息でレルベア使用してた方いらっしゃいますか? 胎児への影響は大丈夫でしたか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 夏泉(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 19歳, 23歳) コメント ぱんだ🐼 2人目の時風邪からの喘息になってしまってレルベア使ってました! 現在3歳ですが元気ですよー!! ただ関係してるかは分かりませんが、小さい頃はよく熱出す、気管支は弱い子でした😳 1月30日 夏泉 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 使って大丈夫そうですね!😆 なるほど😳 主治医にも相談してみます🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
使って大丈夫そうですね!😆
なるほど😳
主治医にも相談してみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️