まるちゃん
雇用保険に加入していれば、ハローワークから研修終了したら申請し、何割か研修費用戻ってきた気がします。
5年前に介福受ける際に、研修制度出来たので申請した覚えがあります。
まるちゃん
雇用保険に加入していれば、ハローワークから研修終了したら申請し、何割か研修費用戻ってきた気がします。
5年前に介福受ける際に、研修制度出来たので申請した覚えがあります。
「教育」に関する質問
現在年長 来年小1 の女の子がいます👧 今は特別何も習い事させてないんですが 3歳にはひらがな読めてたり、 年長なるあたりからひらがなも書ける様に なったり特別教えてなくても ある程度頑張れる子なのかなと思ってい…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
幼い頃に学校に行けなかった人も通学できますか? 例えば、親の都合で海外に移住してその現地の学校に通えなかった場合、大人になった後に日本に帰ったら義務教育のため日本の小中学校に通わなければならないんですか? 海…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント