ファッション・コスメ 脱毛してない方✨大人のふくらはぎの毛のことなんですが、、皆さんふくら… 脱毛してない方✨大人のふくらはぎの毛のことなんですが、、皆さんふくらはぎとかすね?のところって全体的に毛って生えてますか? 近々脱毛始める予定で今初めてじっくり自分の足の毛を見ていたところなんですが、部分的に生えてるところと生えてないところがハッキリとありますがそれが普通なんですか? こんなこと聞いたところでって質問ですみません🤣 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 脱毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント まこ ふくらはぎの表は生えていて裏はつるんです😂 脱毛いいですね👏✨ 私もしたいのですが、踏ん切りつかなくて、、 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな感じなんですね!私今まで裏も生えてると思ってノールックで剃ってました🤣🤣🤣笑 私も何年も悩んでやっとです🤣🤣🤣 1月29日 まこ ノールックで剃ってるのクスッとなっちゃいました😂笑 でも分かります🤣 ぜひ綺麗になってきてくださいね〜✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧡🧡🧡 1月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね!私今まで裏も生えてると思ってノールックで剃ってました🤣🤣🤣笑
私も何年も悩んでやっとです🤣🤣🤣
まこ
ノールックで剃ってるのクスッとなっちゃいました😂笑
でも分かります🤣
ぜひ綺麗になってきてくださいね〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡🧡🧡