コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
職業訓練はハローワークが主催するものがカウントされるので自宅で独自でするものはカウントされないかと思います(´>_<`)
3boysMAMA◡̈♥︎
職業訓練はハローワークが主催するものがカウントされるので自宅で独自でするものはカウントされないかと思います(´>_<`)
「失業保険」に関する質問
どなたか失業保険受給中の扶養について詳しい方いらっしゃいますか😭 3月中旬に契約満了で退職して、今は国保に加入中なんですが夫の扶養に入りたくて‥ 今ハロワで失業保険の手続き(7日間の待機中)もしてるのですが日額361…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
夫の転職について 夫が仕事辞めたいと言い始めました。 今は夜勤あり、車で片道1時間以上休日出勤ありで週休1日の週もある。 定年まで勤めるのは難しいかもしれないから、転職すること自体はいいと思う。 転職はいいけ…
お金・保険人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます😊