コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
職業訓練はハローワークが主催するものがカウントされるので自宅で独自でするものはカウントされないかと思います(´>_<`)
3boysMAMA◡̈♥︎
職業訓練はハローワークが主催するものがカウントされるので自宅で独自でするものはカウントされないかと思います(´>_<`)
「制度」に関する質問
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
育休中で手当をもらっているのに市の一時保育を使うのは違反なのでしょうか? 予約が取れないのもあり今まで2回しか使ったことないです。制度としてリフレッシュ目的はokでした。 だけど支援センターで、ほかのママさん…
精神疾患を患っています。 ワンオペの時にイライラして、怒鳴ったり、時に軽くではあるけれど手が出てしまう事が何度かあり、保健師さんに相談すると、なるべく二人きりの時間を減らましょうとのことでした。 2ヶ月程前…
お金・保険人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます😊