コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
職業訓練はハローワークが主催するものがカウントされるので自宅で独自でするものはカウントされないかと思います(´>_<`)
3boysMAMA◡̈♥︎
職業訓練はハローワークが主催するものがカウントされるので自宅で独自でするものはカウントされないかと思います(´>_<`)
「制度」に関する質問
小学1年生の娘が文章の読解が苦手なことについて、、。 今年の春に小学校に入学し、1年生の娘がいます。 元々絵本を読むことに興味がなく、、ひらがなを習得するのは普通でしたが、読むことについては絵本を読む時は1文…
最近、第3号を廃止する・しないという議論を見ていて、いろいろ考えるようになりました。 私は制度をまだきちんと理解できていないので、間違っていたらすみません。 育児や介護、病気などで、働きたくても働けない人を…
会社にイライラしたので聞いてください。 社内制度にパートナー誕生日休暇というものがあり、そこの詳細に男性従業員が配偶者の誕生日月に休暇取得可能と書いてありました。 女性は対象外なのか聞いたら この制度は、社…
お金・保険人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます😊