家族・旦那 下ネタです🙇♀️生よりゴムつけてた方が気持ちいいって方いますか😨?確実… 下ネタです🙇♀️ 生よりゴムつけてた方が気持ちいいって方いますか😨? 確実に避妊したくてピル飲み始めたので数年ぶりに避妊なしでしたんですが何か感触が嫌な感じというか、ゴムあった方が良い気がしました😭 夫はやっぱりゴムなしの方が違うようです。 何か少数派な気がするんですが、するのは月に1〜多くて4回なのでもうピル飲むのやめようかなと思いました💧 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 避妊 ピル 夫 ママー(6歳, 8歳) コメント ✴︎ 思わぬ妊娠したくないならピルとゴムの併用が1番ですね😶 私はSKYNのゴムが気持ち良くて好きです😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント