❄️
私は12週頃に男の子のシンボルがみえて、男の子っぽいと言われましたが、16週で女の子っぽい、21週でほぼ女の子だねと言われました☺️
12週付近は、まだ男女どちらでもお股に突起があるので、これからわかりませんよ✨
娘も、12週頃のエコーはしっかりシンボルありました笑
❄️
私は12週頃に男の子のシンボルがみえて、男の子っぽいと言われましたが、16週で女の子っぽい、21週でほぼ女の子だねと言われました☺️
12週付近は、まだ男女どちらでもお股に突起があるので、これからわかりませんよ✨
娘も、12週頃のエコーはしっかりシンボルありました笑
「胎児」に関する質問
医療従事者の方に質問です。 妊娠中ってLDL-C(悪玉コレステロール)って高くなりますか? 妊娠前は70〜90だったのですが、妊娠21週頃に受けた健康診断で150まで上がっていました。 調べたら妊娠期間中は胎児の育成に必…
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント