子育て・グッズ 息子がTVによじ登って画面に傷と隙間ができて浮いてしまいました。TVの対策について相談中です。 夕方、息子がTVによじ登って倒れて画面に少し傷と画面と枠の間に隙間ができて少し浮いてしまいました😭 このまま使おうか買い直そうか悩み中.. TV壊されないように何か対策していますか? ちなみにベビーゲート的なものだとたぶん今の息子だと越えてしまうと思います😓 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ベビーゲート 息子 初めてのママリ コメント あああ テレビのカバーしてますよ☺︎1万ほどしますが割られると困るので💦 1月29日 初めてのママリ うちも買い替えた時に買おうと思ったのですが、今ってあまり売ってなくないですか?💦 1月29日 あああ 楽天で売ってますよ😭!! 1月29日 初めてのママリ 楽天とAmazon見たのですが、合うサイズがなくて😭 1月29日 あああ サイズはオーダーなのでどのサイズも作ってもらえますよ??😭 1月29日 初めてのママリ ありました!これですか? 1月29日 初めてのママリ 写真のせ忘れました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
うちも買い替えた時に買おうと思ったのですが、今ってあまり売ってなくないですか?💦
あああ
楽天で売ってますよ😭!!
初めてのママリ
楽天とAmazon見たのですが、合うサイズがなくて😭
あああ
サイズはオーダーなのでどのサイズも作ってもらえますよ??😭
初めてのママリ
ありました!これですか?