コメント
はじめてのママリ🔰
8wがほぼ確実なら厳しいですが排卵が遅れた可能性があればまだ分からないですよ!!
はじめてのママリ🔰
8wがほぼ確実なら厳しいですが排卵が遅れた可能性があればまだ分からないですよ!!
「妊娠8週目」に関する質問
8w妊婦です。新幹線で重たいキャリーケースを棚に上げるのと下ろすのを車掌さんに頼みたいのですが、それは可能なのでしょうか? 周りの人に頼むのは少し勇気がいるので、できれば車掌さんにお願いしたいなと思いまして、、
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめmama
もともと生理周期が長く
36〜46日なんです😅遅
ですが排卵しそうな日に婦人科でたまたまみてもらっていたのでママリさんのと同じことを言われましたが
排卵日がずれたとしても2.3日かなーってところなんです🥲
はじめてのママリ🔰
今回、心拍確認できたのはじめてですか?🤔
ゆめmama
今回が初めてです😌
前回は2週間前なんですが、
その時は胎嚢のみでした🥚
はじめてのママリ🔰
可能性としては低いですが胎芽ができたばかりだと心拍そのくらいですよねー!産科の看護師してますが8wで胎芽できて確認できる方も稀にいますよ!!