真鞠
産後母に、普通のティファールの温度設定できるやつもらって、めちゃくちゃ重宝してます😆
真鞠
産後母に、普通のティファールの温度設定できるやつもらって、めちゃくちゃ重宝してます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、とにかく声が大きくて困ってます… 声小さくして 声を赤ちゃん指くらいにして 大きい声は出しません ママと同じくらいの声の大きさにしようか 等、色々と声掛けを変えながら伝えているのですが 伝えた直後は普通く…
子どもと遊び場に行きました。 遊び場に入る前に約束事を確認しました。 遊び場にはお友達と来ていて、 それはもう楽しくて嬉しくてたまらなかったんだと思います。 でも! 小さい子どもも来ている場所を走る走る走る💨 …
小学校のJRC委員会がプルタブ回収にご協力くださいと呼びかけているらしく、1年生の娘が、協力したいからプルタブちょうだい!と言ってきました。 たくさん集めて車椅子に交換出来るんだよ!と目を輝かせて言うので、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント