子育て・グッズ 夜寝る時、眠る音楽や胎内音を流しっぱなしで寝かすんですけど耳に影響… 夜寝る時、眠る音楽や胎内音を流しっぱなしで寝かすんですけど耳に影響があったりするのでしょうか。音量もマックスくらいにしとくと安心するのか寝てくれることが多いです。寝てくれたら音量を下げてタイマーで1時間くらいかけてます。半年くらいやってます😢大丈夫なんでしょうか。日中もテレビをつけてることが多いため、人の声の識別がでいなくなってないか心配です。気をつけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 胎内音 夫 テレビ マック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 音量マックスは大人の耳にもよくないので赤ちゃんなんて発達途中で危険では😓💦 半年も続けて大きな音しか聴こえない安心できないようになってしまってそうです💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢気をつけます 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢気をつけます