コメント
退会ユーザー
音量マックスは大人の耳にもよくないので赤ちゃんなんて発達途中で危険では😓💦
半年も続けて大きな音しか聴こえない安心できないようになってしまってそうです💦
退会ユーザー
音量マックスは大人の耳にもよくないので赤ちゃんなんて発達途中で危険では😓💦
半年も続けて大きな音しか聴こえない安心できないようになってしまってそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車の購入を検討しています! パナソニックのギュットクルームにしようかと思っていて、ラクイックや押し歩き機能のあるEXか、もしくはDXか迷っています🌀 来月で2歳なので後ろに乗せます。 2025年モデルが型落ちで…
子供に糸ようじしてますか? 小2の子に毎日してるのに、痛いと言って、私は私でそんな力入れてないのに、言い合いしてるのを見て、お互い嫌なら明日からしなくて良いと言って、パパが言いました。 でもいつも歯磨き粉に食…
0歳の子を連れてお迎えに行っているのですが、この時期は寒いのでまっすぐ帰りたいのですが、上の子が公園に行きたい、スーパーに寄りたい、まだ帰りたくないと大騒ぎしてなかなか帰ってくれません… 早くお迎えに本当は行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😢気をつけます